Bongkar Pouch Si Kantong Ajaib

2/23/2015


Haiiiiii... finally bisa posting sesuatu di detik-detik yang sibuk ini, huksss..

Hari ini tepat dengan milad (ultah) pertama jagoan cilikku Alfath, si bocil udah satu tahun aja, udah bisa bikin emaknya ngos2an setiap saat, haha.. Alhamdulillah semua menggembirakan walaupun jadi makin susah buat pegang laptop karena pasti "rebutan". Tapiiiii.. malam ini nyempetin posting demi buat bongkar rahasia isi pouch yang selama ini di tenteng kemana-mana, dan demi biar dapet kosmetik baru dari emak gaoel, haha.. *ngerayu biar dikasih

Apa aja ya isi pouch nya? yuuk, cekidoooot.. yang pasti pouch ini kayak kantong Doraemon versi Emaknya Alfath :D

Taraaaa,, buanyak ya isinya :D
Ini dia Pouch merah hasil seserahan yang dibeli online di minggu2 terakhir sebelum nikahan.. *anggap aja info penting*, huahaha..

Mari belajar Alfabet intip isinya..

A. Blush on brush.
B. Ada penjepit bulu mata, pinsil alis, maskara, eye liner & liquid eye liner
C. Air mawar, serum, moisturizer cream, compact powder.
D. Kotak soft lens.
E. 2 buah lipstik mate, 2 buah lipstik yang ada pelembabnya, lipstik cair, lip glos, pensil lipstik.
F. Foundation
G. Blush on, eye shadow
H. Aromaterapi
I. Inhalation powder

Isinya tampak banyak yaa, tapi bukan berarti dipake semuanya setiap saat lho, ini sebenarnya peninggalan dari zaman dulu masih kerja kantoran yang mengharuskan wajah di poles2 biar makin ciamik, semenjak resign, nikah dan punya baby, "alat2 tempur" ini jaraaang banget dipake, tapi berhubung sekarang udah mulai terima job MC lagi, biasanya "kantong ajaib" ini selalu dibawa kalau-kalau ada yang ngasih job saat itu juga, kan lumayan ya.. hehe.. #pakegincuuuu

Beberapa yang selalu dipakai dari sekian banyak isi pouch, adalah compact powder, eye liner dan lipstik. Selain itu, kotak soft lens sangat penting karena ada aja saat dimana kacamata tidak bersahabat dan bikin "berpaling" ke softlens, jadi harus standby di "kantong Doraemon" ini. Last but not least, inhalation powder masih menjadi barang andalan penyelamat hidup disaat alergi menyerang.

Baiklaaah, itu dia hasil bongkar2 Pouch kantong ajaibku, lalu apa aja isi kantong ajaibmuuuu?

www.emakgaoel.com

You Might Also Like

10 komentar

  1. Pengenny iinya baling2 bambu kalo aku isinya xixixi
    Selamat ulang tahun alfath
    Makeup mamanya jangan diberantakin yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha.. sekalian mesin waktunya ya :v

      "Alfaaath.. tuh dengerin Mommy Kakak Raffi", akakak

      Hapus
  2. Alfath selamat ulang tahun yaaa...bilangin mama, tante pengen bluh on kayak punya mama gitu yaa.. :)))
    thank you udah ikutan yaa.. :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tirimikisiiii Tanteee.. Mama juga bilang pengen hadiahnya, apa aja deh, mau semuanya jg boleeh, haha.. :*

      Hapus
  3. Kantong ajaibnya pernah dimainin alfath gak mak? Punyaku pernah pas maknya lg meleng sibuk depan cermin, eh pouchnya dimainin kenzo. Alhasil compact powder revlon dipukul2in di lantai ancur jd bedak tabur berserakan #huuaaaa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pernah bangeeet.. Alfath malah pernah suka bgt pegang lipstik cairku sampe dia tidurpun lipstiknya ga mau dilepas.
      Dan setelah di foto buat GA ini, compact powder dan eye shadow lah yg jadi sasaran buat di pukul2 ke lantai atau dilempar.. *langsung umpetin*

      Kenzo suka isi pouch mama yg mana ajaaa? hihi..

      Hapus
    2. Suka dikeluarin semuanya, habis itu dipukul-pukulin di lantai huaaaaa... #nangisbombay

      Hapus
    3. ahaha.. toss lagi kitaaa..
      yg jelas remote dirumah udah hampir rusak semua.. udah bingung mesti di umpetin dimana lagi. huaaaaa..

      Hapus
  4. uwaaa..komplit ya mak hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lumayan mak, berat dibawa2 tapi jarang banget dipake semua, Papanya Alfath sampe pusing kayaknya lihat isi tas kalo pergi2, haha..

      Hapus

Selamat datang di Rumah Hani dan Randi, ada Alfath juga lho sekarang. Silahkan menikmati rumah kami, dan jangan lupa meninggalkan jejak yaa.. Terimakasih :))

Followers

Follow Me

Like us on Facebook

Subscribe