Alfath punya akun Twitter dari semenjak (masih) di Perut

10/07/2014

"Haha.. anggap saja mama iseng atau apa.. tapi dari semenjak kamu masih di perut mama, mama sudah bikinin kamu akun twitter.. mama suka update status atas nama kamu seolah-olah itu kamu sendiri yang sedang online.. hihi..

Suatu saat, akun itu akan mama berikan untuk kamu pakai secara resmi (kalau kamu mau). Sampai saat ini, followers nya memang masih sedikit, tapi kelak pasti akan semakin banyak dengan sendirinya, pastinya itu teman-teman atau mungkin fans kamu ya kak, haha..

saat ini banyak foto kamu yang mama share disana, lucu-lucu deh kak,,

Ini twitternya kakak, tuhh,, kamu udah pinter mention2 ya :D #LOL
Hemmm.. setelah ini mama buatin akun FB ya kak, mau ngga? hahaha..

Love u sayangkuuuu <3

You Might Also Like

4 komentar

  1. aku diinstagram tapi privat :D
    alfath eksis xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayak IG punyaku, privat :D
      Alfath eksis tanpa dia sadari, hihihi

      Hapus
  2. haha.. ni janin tergaul ya mommy :D

    BalasHapus
  3. Ya Ampuuunn,,,belum lahir udah punya twitter. kalah saya wkwkw

    BalasHapus

Selamat datang di Rumah Hani dan Randi, ada Alfath juga lho sekarang. Silahkan menikmati rumah kami, dan jangan lupa meninggalkan jejak yaa.. Terimakasih :))

Followers

Follow Me

Like us on Facebook

Subscribe