Kakak Menang Lomba Cussons

9/04/2014



Alhamdulillaah..

My Lovely Boo Kakak Alfath.. My Alfatho.. Dua bulan ini mamma suka iseng masukin foto-foto lucu kamu ke beberapa lomba foto, ada lomba foto ekspresi dan lomba sharing story produk. Alhamdulillah nak, setelah sebelumnya kamu sempet "mejeng" di Majalah Galaxy Kids, kamu juga menang lomba sharing story-nya Cussons. Wiiih, selamat ya kak..

Hadiahnya lumayan bisa untuk menghemat uang belanja keperluan kamu selama beberapa bulan, kita bantu pappa juga nih kak biar uangnya bisa ditabung, Нëнëнë‎​нëнë *pappa seneng tuuh :p

Basicly, kamu emang seneng di foto ya kayaknya, sadar kamera banget deh, narsis kayak mammanya, huhu..
Setiap kali di arahkan, biasanya kamu ngikutin, pinter deh.

Nak, mamma ikut sertakan kamu di beberapa lomba bukan karena mamma terobsesi suatu saat kamu harus menjadi super star, tapi mamma ingin kamu "menabung pengalaman" sedari dini, belajar sosialisasi dengan lingkungan sekitar dari sekarang, karena suatu saat kamu akan berhadapan dengan dunia yang teknologinya super canggih, semua itu tidak akan mudah kamu kuasai kalau sosialisasi kamu kurang baik, setidaknya itu yang mamma pelajari sekarang.
Nak, being a digital Mommy sangatlah menyenangkan, setiap saat kegiatan Mamma banyak bersinggungan dengan dunia maya, harus selalu bersentuhan dengan gadget, harus terus update info, yaa.. Biar selalu kekinian kalo kata anak gaul, xixi.. Dan itu semua menggiring mamma mengikutsertakan kamu dibeberapa lomba dengan harapan kamu juga menikmatinya (mamma akan langsung stop ketika mamma lihat kamu mulai tidak nyaman), anything as long as you enjoy it.


Kemenangan yang bukan untuk disombongkan, kekalahan yang bukan untuk disesalkan, semua berharga, semua adalah pengalaman terbaik dan akan berguna suatu saat dimasa depan kamu, آميـــــــــــــــــــن
Mamma dan Pappa ingin membekali semua yang mampu kami berikan nak, kami pun sadar masih harus banyak belajar untuk itu. Mamma Pappa dan Kamu, kita akan terus bergandengan tangan menghadapi apapun.
Kaak.. Semangat belajar juga yaaaa.. Semangkaaa.. Semangat Kakaak.. Haha
Mamma Pappa Cinta Kamu, Alfatho!!

You Might Also Like

0 komentar

Selamat datang di Rumah Hani dan Randi, ada Alfath juga lho sekarang. Silahkan menikmati rumah kami, dan jangan lupa meninggalkan jejak yaa.. Terimakasih :))

Followers

Follow Me

Like us on Facebook

Subscribe